Чьи рестораны Фрэнк бай баста?

Об этом пишет «Коммерсантъ». Рестораны будут открываться под брендами «Frank by Баста». ООО «Фрэнк бай Баста» создано 18 марта 2019 года. 42,5 процента проекта принадлежит сооснователю Frank Илье Клочкову, по 21,25 процента — его партнёрам по Frank Алексею Родионову-Ржевскому и Николаю Федорову.

Сколько всего ресторанов Frank by Basta?

Лови момент! Насладись успехом франшизы Frank by Basta с 16 ресторанами по России.

  • Быстрый заработок и минимум хлопот.
  • Непринуждённая атмосфера и довольные клиенты.
  • Узнаваемый бренд в ресторанной сфере.

Сколько точек Frank by Basta?

Frank by Basta — сеть ресторанов с 19 точками в 6 крупных городах РФ:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
  • Уфа
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону

Как называется сеть ресторанов Басты?

Ресторанная концепция Басты: FRANK by БАСТА

В основе концепции ресторана FRANK by БАСТА лежит идея настоящей мясной аутентичности, которая выражается в:

  • Использовании высококачественных мясных ингредиентов
  • Продуманном приготовлении, подчеркивающем натуральный вкус мяса
  • Разнообразных блюдах, включающих классические стейки, оригинальные бургеры и авторские блюда от шеф-повара

Помимо мясных блюд, меню ресторана предлагает широкий выбор закусок, салатов, десертов и освежающих напитков. Дизайн интерьера FRANK by БАСТА выполнен в индустриальном стиле, создавая атмосферу брутальности и бескомпромиссного вкуса.

Кому принадлежит Frank by Баста?

Рэпер Баста владеет 15% в ООО «Фрэнк бай Баста», учрежденном 18 марта.

По 21,25% в компании принадлежат Родионову-Зражевскому и Федорову.

Илье Клочкову принадлежит еще 42,5% в собственности.

Сколько ресторанов Frank by Баста?

FRANK by БАСТА — это мясная «религия» с настоящей мясной кухней,
непревзойденным качеством продуктов, высоким уровнем сервиса и брутальным интерьером.

  • Открытый огонь, прирученный поварами.
  • 4 года на рынке.
  • 16 ресторанов по всей России.

Как есть корюшку по этикету?

Этикет употребления корюшки

Корюшка, приготовленная на кости, может быть очищена предварительно или постепенно, по мере ее употребления. Для этого отделяются плавники, хвост и голова, после чего рыба очищается от чешуи.

Корюшка горячего копчения обрабатывается аналогично: удаляются плавники, голова, хвост, снимается шкурка. Мясо осторожно отделяется от костей рыбным ножом и выкладывается на вилку.

  • Использование рыбного ножа: Рыбный нож предназначен для аккуратного извлечения костей и мякоти из рыбы. Он имеет тонкое, гибкое лезвие, которое позволяет производить точные надрезы.
  • Употребление с лимоном: Сок лимона подчеркивает вкус и аромат корюшки. Добавьте несколько капель перед употреблением.
  • Рыбные соусы: Традиционными соусами для корюшки являются сметана, майонез или соус тартар. Выбор соуса зависит от личных предпочтений.
  • Хлеб: Корюшка отлично сочетается с ржаным или белым хлебом, который можно использовать для вымакивания соуса или в качестве закуски.

Подавайте корюшку на подогретом блюде, чтобы она дольше оставалась теплой. Дополнительно можно украсить блюдо свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.

Зачем в ресторане подают воду перед едой?

В современном гастрономическом сервисе принято приветствовать гостей подачей воды перед едой по следующим причинам:

  • Соблюдение ресторанного этикета: предложить бутилированную воду стало нормой.
  • Влияние культуры ЗОЖ: вода способствует здоровому образу жизни и дополняет принцип сбалансированного питания.
  • Усиление вкуса блюд: чистая вода помогает очистить вкусовые рецепторы, делая восприятие вкусов более ярким и насыщенным.
  • Дополнение имиджа заведения: вода как фирменный продукт подчеркивает статус и элитарность ресторана.

Кроме того, подача воды перед едой:

  • Способствует увлажнению полости рта, готовя ее к перевариванию пищи.
  • Помогает переваривать жиры, которые часто присутствуют в ресторанных блюдах.
  • Позволяет контролировать порции и утолить жажду до начала трапезы.
  • Составляет часть комплексного гастрономического опыта, где каждая деталь играет роль в создании целостного впечатления.

Почему Баста назвал себя Баста?

Выбор псевдонима Баста вдохновлён творчеством американского рэпера Басты Раймса и звучным значением слова «баста», означающее «стоп» или «хватит».

В какое время французы ужинают?

Francophile Dining Customs

Для французов обед и ужин — это не просто приемы пищи, а культурные события. Обед обычно проходит с полудня до 14:30, а ужин — с 20:00 до 23:00. Некоторые рестораны закрываются ближе к вечеру, чтобы подготовиться к ужину, который является основным приемом пищи для многих французов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх